• 大理云途客栈(马久邑店)   大理云途海景客栈地处环海西路马久邑村,毗邻洱海。栈外观现代别致,大型落地玻璃打造通透明亮的空间;整体装饰极具美式乡村风格,优雅中透出一份闲适。客房拥有超大面积,布置简约大气,却不乏精致的细节,处处可显现设计者的用心;设有多款海景房型,宾客步入露台即可览一望无垠、海天交接之美景,顿感心旷神怡。
  • 大理云途客栈(马久邑店)   有人曾说,因为一个人,爱上一座城。其实不然,爱上一座城,或许不需要那么多理由,只是因为某个时间、某个场景,突然而来的一种久违的感觉,在一个地方,一本书、一杯茶、一杯红酒、一杯咖啡,便可细数时光慢慢流淌,享受生命每一刻的繁花盛开,这就足够。
  • 大理云途客栈(马久邑店)   我喜欢大理的纯净,也爱大理的风花雪月,因此我希望在这个美丽的地方建一所我希望的心灵花园。你在云中,我在途中,来云途,找一半感觉。
  • 大理云途客栈(马久邑店)    掌柜: 琳琳 电话: 18313175261 座机: 0872-8812111 地址: 大理环海西路马久邑村
Share: